Энергетика и электротехника

Энергетика и электротехника

Электрощит Самара представит свое оборудование на выставке «Энергетика и электротехника», которая будет проходить с 8 по 11 февраля в выставочном центре «Экспо-Волга» (Самара).

С 8 по 11 февраля в Самаре в выставочном центре «Экспо-Волга» пройдет ежегодная выставка «Энергетика и электротехника». Эта выставка проводится уже в 17 раз и пользуется неизменным успехом. Не было никаких сомнений в том, что оборудование Электрощит Самара будет на ней представлено на выставке, тем более, что она проводится в родном городе Группы Компаний. Предприятия Электрощит Самара сейчас расположены во многих городах России, но центр и основные площадки по-прежнему находятся в Самаре.

В Самарской области сосредоточено большое количество крупных металлургических, химических и нефтехимических производств и промышленных предприятий, которые потребляют огромное количество электрической энергии и являются потребителями современной электротехники.

Кроме того сейчас в регионе разрабатываются такие масштабные проекты как «Самарский технопарк» и «Особая Экономическая Зона» в г. Тольятти. Решение о их реализации было принято на самом высшем уровне (постановление Правительства Российской Федерации от 12 августа 2010 г. №621).

Цель создания «Технопарка» - создание базы для развития наукоемких производств. Особая экономическая зона призвана обеспечить комплектующими «АвтоВАЗ» и другие предприятия.

На выставке «Энергетика и электротехника» традиционно можно увидеть все самое востребованное оборудование отрасли и новинки мирового электротехнического рынка, а ее посетители это специалисты-энергетики крупнейших компаний закупающих продукцию предприятий данного направления. Естественно география участников и посетителей выставки не ограничивается Самарой или Самарской областью. Выставка соберет участников со всей России.

На стенде Электрощит Самара можно будет увидеть ячейки КРУ-СЭЩ-70 и КРУ-СЭЩ-75, трансформаторы серий ТОЛ-СЭЩ, НОЛ-СЭЩ, ЗНОЛ-СЭЩ, ТПЛ-СЭЩ, ТЗЛК-СЭЩ, НАЛИ-СЭЩ, вакуумные выключатели наружной установки и вакуумный выключатель с магнитной защелкой, а также разъединитель серии РЛК-СЭЩ.