Меню
Все новости

Трансформаторы ТМПНГ-СЭЩ сертифицированы на соответствие европейским требованиям 2014/30/EU EMC Directive

Трансформаторы серии ТМПНГ-СЭЩ производства Электрощит Самара успешно прошли сертификацию на соответствие требованиям 2014/30/EU EMC Directive (EN 61000-6-2:2005/AC:2005; EN 61000-6-4:2007/A1:2011).

Данный сертификат станет дополнительным конкурентным преимуществом и даст возможности для осуществления коммерческой деятельности по поставкам продукции ТМПНГ-СЭЩ на территорию ЕС, в том числе в качестве комплектующих для российских заказчиков.

ТМПНГ-СЭЩ – трансформатор для преобразования электроэнергии и питания погружных насосов, применяется в составе электроустановок питания погружных насосов добычи нефти. К ключевым преимуществам трансформатора относятся:

  • Возможность реализации до 49 ступеней переключения;
  • 12 серия со сниженными до 30% потерями относительно стандартных линеек;
  • Применение многоступенчатого контроля герметичности;
  • Современные линии поперечного раскроя, оборудованные раскладчиками пластин сердечника, что позволяет снизить потери в трансформаторе.

«Для нашей организации получение данного сертификата является бесценным опытом, который будет применяться при необходимости получения сертификатов соответствия Директивам ЕС (Европейским нормам) и организации испытаний на территории ЕС», — подчеркнул Директор департамента по продуктовому маркетингу и развитию бизнеса Владимир Андронов.