С Новым 2020 Годом!

Поздравление президента Электрощит Самара Владимира Витальевича Шатунина с Новым 2020 Годом.

Дорогие коллеги! Друзья!


Время приближает нас к Новому, 2020 году. У каждого сейчас свои ожидания. Но по большому счету все мы хотим, чтобы близкие были здоровы, чтобы в доме царило согласие, дети радовали, жизнь была мирной, а мечты, даже самые сокровенные, обязательно сбывались.

В новогоднюю ночь, как в детстве, мы загадываем желания, ждем везения и удачи. И пусть они будут. Но все же мы точно знаем, что добиться лучшего для себя, для своей семьи, для нашего предприятия можно лишь собственными усилиями, общей слаженной работой.

В 2019 году мы руководствовались пятью бизнес-приоритетами: Рост прибыльных заказов, Укрепление основ бизнеса, Оптимизация затрат, Продвижение лучших предложений и Совершенствование процессов. Многого удалось достичь в рамках поставленных задач. Например, мы успешно реализовали идею создания Проектного офиса, показав прекрасную командную работу. Общее количество представленных инициатив составляет около 500 предложений, которые принесли нам значительную экономию. И это очень хороший показатель, т.к. очевидно, что сотрудники неравнодушны и вовлечены в жизнедеятельность компании.

Одним из наших достижений, которым стоит гордиться, стало открытие окрасочно-сушильного комплекса на сварочно-окрасочном производстве. Мы шли к этому не один месяц, и благодаря слаженной работе коллектива достигли поставленной цели. Теперь сотрудники Электрощит Самара будут трудиться, используя современное оборудование, которое облегчит и ускорит их работу.

А еще в 2019 году мы активно поддерживали учебные заведения, оснащая их классы и лаборатории оборудованием нашего производства. Мы усовершенствовали подход к организации практики на заводе, чтобы давать молодым людям возможность развиваться, обучаться и пополнять ряды наших специалистов.

Также в уходящем году мы вместе прошли через несколько важных изменений. Одним из них стало решение Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и компании Schneider Electric инвестировать в развитие группы компаний Электрощит Самара не менее 3 млрд рублей. Средства, вложенные РФПИ, открывают для нас ряд возможностей в сфере модернизации производственных процессов и расширения географии наших проектов.

В 2020 году нам предстоит решить немало насущных задач. Сделать это мы можем только вместе. И поэтому нам важно быть сплоченной, единой, сильной командой. И пусть дружба и добрые надежды, которые объединяют всех сейчас, сопровождают нас в будущем, помогают в работе, в достижении общих целей.

Я поздравляю всех сотрудников Электрощит Самара с наступающим Новым годом, желаю добра, мира и благополучия в семьях, успехов в работе, а также уважения и понимания со стороны коллег и близких!


С праздником, друзья! С Новым годом!