Меню
Все новости

Поздравление Генерального директора управляющей организации Владимира Витальевича Шатунина с Новым 2021 годом

Дорогие коллеги!

Приближается Новый год, и я рад сказать вам несколько теплых слов в преддверии праздничного и важного дня для всех жителей нашей страны. Это был год, безусловно, особенный. Мы и раньше сталкивались с серьезными вызовами, но 2020 год был просто беспрецедентным.

В самые острые моменты жизни мы возвращаемся к базовым ценностям – здоровье близких, стабильный доход, определенность в завтрашнем дне. И демонстрируем наши лучшие качества – добросовестность, стойкость, умение сохранять самообладание и проявлять заботу о ближнем. Пандемия и экономический кризис серьезно повлияли на мировой и российский рынки, на структуру взаимодействия между компаниями и между людьми, на повседневную жизнь каждого из нас. И то, как быстро мы, сотрудники Электрощит Самара, смогли адаптироваться к новым условиям и продолжили все действующие проекты, говорит о товариществе внутри компании больше, чем любые громкие слова. Товарищество, команда единомышленников, поддержка друг друга, сплоченность – это в первую очередь доверительные отношения между коллегами, это особый дух победителей, идущих к достижению общего успеха. И это тоже про 2020 год.

Кроме того, в 2020 году мы совершили качественные шаги по многим направлениям развития нашей компании. Мы смогли достичь роста почти по всем производственным показателям, значительно сократили неликвидные складские остатки, более эффективно управляли нашими энергетическими ресурсами, улучшили выполнение заказов в соответствии с обещанными клиентам сроками и выпустили на рынок новые достойные изделия. Также мы поставили перед собой амбициозные цели и подготовили стратегический трехлетний план развития в соответствии с приоритетами и ценностями нашей компании.

В 2020 году мы стали сильнее, и я верю, что в 2021 году мы реализуем этот потенциал для достижения наших амбициозных целей. Кризис – это время возможностей. И мы продолжим наш путь позитивных перемен для компании в целом и для каждого из нас в частности. Ведь Электрощит Самара - это успешная компания лучших людей, довольных своей командой, которые трудятся в открытой и честной атмосфере.

Дорогие коллеги, сегодняшний праздник мы отмечаем в условиях, когда на нас возложена большая ответственность за благополучие и здоровье наших близких. Поэтому неустанно напоминаю всем о важности соблюдения мер эпидемиологической предосторожности, как на работе, так и за ее пределами.

Я желаю вам оптимизма, уверенности в своих силах, доброго отношения друг к другу и, конечно, крепкого здоровья вам и вашим близким.

С праздником!

Владимир Шатунин