Обновлен список системообразующих предприятий РФ

Обновлен список системообразующих предприятий РФ

Минпромторг России обновил перечень системообразующих предприятий, в который вошли 246 организаций. Напомним, что ранее в списке значилось более 600 предприятий. Компания Электрощит Самара соответствует всем заданным критериям отраслевых показателей и включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики в сфере энергетического машиностроения, электротехнической и кабельной промышленности.

Электрощит Самара продолжает деятельность в период карантина с соблюдением всех необходимых мер по обеспечению безопасности сотрудников в период пандемии. Работа сотрудниками предприятия на данный момент осуществляется как удаленно, так и непосредственно на предприятии. При этом, в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции на предприятии реализован широкий комплекс мер. Компания создала все необходимые условия для социального дистанцирования и минимизации контактов сотрудников, обеспечила снабжение рабочих индивидуальными средствами защиты и регулярную дезинфекцию помещений, а также проводит регулярный мониторинг здоровья каждого сотрудника.

«Электрощит Самара участвует в обеспечении энергобезопасности Российcкой Федерации. От своевременной поставки нашей продукции зависит реализация национальных проектов. Наши заказчики являются системообразующими организациями России, что требует от нас бесперебойной работы предприятия даже в условиях повышенной эпидемиологической опасности. Электрощит Самара обеспечивает безопасность занятых на производстве сотрудников и неукоснительное исполнение мероприятий по противодействию распространения коронавируса», - подчеркнул генеральный директор управляющей организации Владимир Шатунин.

Благодаря предпринятым действиям Электрощит Самара по обеспечению безопасности на производстве во время пандемии, все заказы выполняются компанией в срок и в полном объеме.