Меню
Все новости

Новая линейка выключателей ВА-СЭЩ запущена в производство

Электрощит Самара запустил в производство новую линейку выключателей ВА-СЭЩ. Оборудование успешно прошло испытания, получены сертификаты соответствия.

ВА-СЭЩ — это полный модельный ряд современных высококачественных воздушных автоматических выключателей и выключателей в литом корпусе на токи до 6300А с максимальной отключающей способностью до 150 кА.

Линейка ВА-СЭЩ характеризуется отличными эксплуатационными параметрами, широким функционалом и высокой отключающей способностью.

Современный рынок КТП-строения, возводимых и модернизируемых объектов электроснабжения требует применения надежного, высокоэффективного оборудования.
Выключатели ВА-СЭЩ полностью соответствуют трендам развития рынка и его потребностям, имеют широкий набор необходимых функций, которые позволяют не только защищать питающие сети, но и производить диагностику, мониторинг и анализ сети, в том числе дистанционно.

Более подробная информация доступна на нашем сайте по ссылке: https://www.electroshield.ru/catalog/avtomaticheskie-vyklyuchateli/