Итоги выставки «Электрические сети России»

Итоги выставки «Электрические сети России»

Один из крупнейших российских производителей электротехнической изделий Электрощит Самара принял участие в международной выставке «Электрические сети России». Событие проходило в Москве с 6 по 9 декабря 2016. Ежегодно компания Электрощит Самара принимает активное участие в данном мероприятии.

В этом году наша компания представила новый бренд. Ребрендинг нашей компании – это показатель постоянного развития, уверенности в будущем. Мы не стоим на месте, а постоянно меняемся, не останавливаясь на достигнутом. Смена фирменного стиля стала логическим завершением внутренних изменений в компании и внедрения новой идеологии работы на рынке. С каждым днем наш продукт становится всё более инновационным.

Спасибо нашим клиентам за положительные и восторженные отзывы о наших изменениях.

Эту выставку для нашей компании можно назвать выставкой инноваций – именно здесь компания Электрощит Самара представила ряд новых изделий, вызвавших большой интерес участников выставки.

Наиболее пристальное внимание было приковано к новой цифровой ячейке КРУ-СЭЩ-70. Особенностью этой новинки является комбинированные датчики тока и напряжения (катушка Роговского, емкостной делитель, маломощный трансформатор тока) и передача данных внутри ячейки по цифровым протоколам.

Большой интерес вызвал также новый сухой трансформатор производства Электрощит Самара ТСЛ-СЭЩ. Среди представленных на российском рынке моделей трансформаторов он отличается самыми низкими потерями. Он уже отлично зарекомендовал себя на протяжении года успешных продаж.

Не меньший интерес вызвало новое изделие НКУ-СЭЩ-М. Одним из важнейших преимуществ такого оборудования является возможность использования как стандартных медных шин, так и созданных по инновационной запатентованной технологии алюминиевых.

На стенде нашей компании постоянно присутствовало множество посетителей. Активная работа коммерческого отдела и менеджеров по продукту не давала скучать нашим клиентам. Не было вопросов, на которые не смогли ответить наши специалисты.

Мы благодарим всех участников выставки за активное участие, душевное общение, интерес к нашей компании и продукции.

Электрические сети РоссииЖдем новых встреч!