Электрощит выполняет заказ на поставку КТП-СЭЩ-Н

Электрощит выполняет заказ на поставку КТП-СЭЩ-Н

Электрощит Самара выполняет крупный заказ по производству 300 комплектных трансформаторных подстанций наружной установки КТП-СЭЩ-Н в рамках многолетнего партнёрства для одной из крупнейших компаний России, которая работает в сфере поиска, разведки и добычи нефти и газа.

КТП-СЭЩ-Н предназначена для приема, преобразования и распределения электроэнергии трехфазного переменного тока частотой 50 и 60 Гц, напряжением 6-10/0,4 кВ. Комплектная трансформаторная подстанция состоит из металлической оболочки, внутри которой расположены трансформаторный отсек, совмещенный с отсеком высокого напряжения, и отсек РУНН с коридором обслуживания. Электрощит Самара реализует заказ с применением собственной компонентной базы, в числе которой силовые трансформаторы и автоматические выключатели 0,4 кВ.

Благодаря многолетнему опыту работы компания обеспечивает каждому партнеру и клиенту лучшее соотношение характеристик подобного оборудования. За счет этого каждая трансформаторная подстанция демонстрирует бесперебойную работу и расширенный функционал.

Мощная производственная база и квалифицированный персонал позволяют Электрощит Самара совершенствовать существующие изделия и предлагать технические решения различной сложности.