Электрощит Самара заинтересован в развитии инфраструктуры Красноглинского района
Меню
Все новости

Электрощит Самара заинтересован в развитии инфраструктуры Красноглинского района

Генеральный директор Электрощит Самара Дмитрий Куприянов провёл встречу с главой городского округа Самара Еленой Лапушкиной. В обсуждении также приняли участие заместитель генерального директора по экономике и финансам Электрощит Самара Фёдор Шабанов, заместитель генерального директора по маркетингу, коммуникациям и связям с общественностью Электрощит Самара Карина Багаева, а также руководители профильных департаментов администрации городского округа Самара – Сергей Маркин, Владислав Зотов, Андрей Белоклоков и Василий Чернов.

Электрощит Самара активно наращивает темпы роста и увеличивает штат сотрудников, поэтому совместно с администрацией города прорабатывает вопросы развития социального направления. Так, в ходе встречи обсуждались варианты подбора площадок для строительства льготного жилья сотрудникам и транспортное обеспечение Красноглинского района.

На встрече также обсуждались вопросы реконструкции ДК «Искра», стадиона «Энергия» и благоустройства общественных территорий в Красноглинском районе. В этом году рядом с заводоуправлением был установлен самый высокий в Приволжском Федеральном округе флаг России высотой 55 метров, к 80-летнему юбилею Электрощит Самара отреставрирован сквер, где под открытым небом презентован арт-объект «КРУ-СЭЩ-70» и организована фотовыставка. В декабре здесь будут установлены новогодняя ель и праздничная иллюминация. В данный момент при поддержке предприятия ведётся реконструкция скульптурной композиции «Счастливая семья» и благоустройство прилегающей территории.

Дмитрий Куприянов, генеральный директор Электрощит Самара:

– Наше предприятие заинтересовано в квалифицированных специалистах. Обеспечение жильём и бытовые вопросы, транспортная доступность – ключевые направления в работе по привлечению новых сотрудников. Мы думаем о будущем и прорабатываем идеи развития инфраструктуры. Электрощит Самара является социально ответственной компанией, выступает за сохранение культурного наследия и активно занимается благоустройством социальной инфраструктуры в Красноглинском районе.

Я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в политике, третьим лицам, статистическим службам сети Интернет
Я согласен
RU EU
443048, Самарская область, г.о. Самара, вн. р-н Красноглинский, п. Красная Глинка, кв-л 2, зд.37, офис 221
2024 Электрощит. Все права защищены