Электрощит Самара укрепляет деловые связи с партнёрами из Кыргызстана

Электрощит Самара укрепляет деловые связи с партнёрами из Кыргызстана

Электрощит Самара представил современное оборудование и решения для электрических сетей в рамках проведения презентации новой техники и технологий в энергетике, которая состоялась в Бишкеке на территории ОАО «Национальная электрическая сеть Кыргызстана». Всего участие в мероприятии приняли более 26 отраслевых организаций из России и других стран ближнего и дальнего зарубежья, а также представители энергокомпаний, промышленных предприятий, научных институтов Республики. Площадка стала центральной для обмена опытом и мнениями энергетиков.

Электрощит Самара стремится к укреплению и расширению деловых связей, в том числе с электросетевыми организациями других стран. В рамках презентации представители департамента международных проектов и экспорта компании рассказали о новых изделиях, пользующихся особой востребованностью, поскольку они отвечают всем международным стандартам качества, надёжности и безопасности, что подтверждено соответствующими сертификатами. Кроме того, был представлен опыт реализации совместных с партнёрами крупных проектов, обеспечивающих стабильное энергоснабжение объектов различной инфраструктуры.

Главная цель мероприятия состояла в том, чтобы познакомить партнёров из Республики с инновационными конкурентоспособными идеями, готовыми продуктами и технологиями с последующим их внедрением на энергообъектах компании «НЭС Кыргызстана». По итогам встречи удалось добиться включения Электрощит Самара в перечень крупных, проверенных и надёжных поставщиков электротехнического оборудования. Такое решение станет отправной точкой для более тесного взаимодействия, а значит - роста экспортного потенциала Электрощит Самара.