Меню
Все новости

Электрощит Самара принял участие в заседании комитета по PR, коммуникациям и маркетингу Франко-российской торгово-промышленной палаты

Электрощит Самара принял участие в заседании комитета по PR, коммуникациям и маркетингу Франко-российской торгово-промышленной палаты, председателем которого является вице-президент по маркетингу Татьяна Колосунина.

Представители 40 крупнейших компаний обменялись опытом и своими знаниями во время обсуждения вопросов восприятия и развития этики в обществе и бизнесе в современных условиях. Председатель комитета во время приветствия поблагодарила участников встречи за готовность обсудить роль этики в корпоративной культуре.

В своем выступлении Татьяна Колосунина отметила, что этическая повестка по-прежнему остаётся одной из ключевых составляющих успешного ведения бизнеса, даже несмотря на происходящие изменения в текущих экономических условиях. Российские компании совершенствуют корпоративную культуру, стремясь сформулировать собственные подходы, нравственные и этические ценности, поскольку статус амбассадоров этичного бизнеса высоко ценится на международном уровне.

Обсуждение вызвало живой интерес со стороны экспертов по PR, коммуникациям, маркетингу и корпоративной социальной ответственности компаний: в ходе заседания прозвучали десятки вопросов, мнений и суждений.