Электрощит Самара принимает участие в крупной международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия»
Меню
Все новости

Электрощит Самара принимает участие в крупной международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия»

Электрощит Самара принимает участие в крупной международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия», которая в эти дни проходит в городе Ташкент, Республика Узбекистан. 

Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия» направлена на расширение промышленного сотрудничества со странами Центральной Азии, определение новых точек развития промышленности, установление и укрепление бизнес-контактов, а также на создание совместных производств.

Электрощит Самара обладает многолетним опытом в реализации проектов по обеспечению стабильной работы объектов электроснабжения региональной инфраструктуры в Узбекистане. В настоящее время экспортное направление поставок компании продолжает активно расти.

Выставочная экспозиция Электрощит Самара, расположенная в Павильоне №2 на стенде №2D4, продемонстрирует современное российское электротехническое оборудование, успешно применяемое на объектах различных отраслей промышленности и завоевавшее высокую оценку эксплуатационников.

В частности, компания представляет на выставке КРУ-СЭЩ-80-10С – комплектное распределительное устройство номинальным напряжением до 10 кВ с выкатным элементом в среднем положении. Конструкция КРУ обеспечивает высочайший уровень безопасности для оперативного персонала при внутренних дуговых замыканиях и позволяет осуществлять все операции управления вручную или дистанционно при закрытых дверях. Уровень локализации оборудования – более 90%.

Со стороны компании Электрощит Самара в выставке принимают участие генеральный директор Дмитрий Куприянов и заместитель генерального директора по продажам Иван Мишакин.

Приглашаем Вас посетить стенд компании, где Вы сможете обсудить возможности взаимодействия и получить информацию о реализуемых проектах от первых лиц Электрощит Самара и Группы компаний «Акрон Холдинг».

Я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в политике, третьим лицам, статистическим службам сети Интернет
Я согласен
RU EU
443048, Самарская область, г.о. Самара, вн. р-н Красноглинский, п. Красная Глинка, кв-л 2, зд.37, офис 221
2024 Электрощит. Все права защищены