Электрощит Самара представил собственные разработки на межрегиональной выставке «Комфортная городская среда»

Электрощит Самара принял участие в Первой межрегиональной специализированной выставке-форуме «Комфортная городская среда», которая проходит в «Экспо-Волга» в Самаре в эти дни.

Мероприятие посвящено обсуждению актуальных проблем сферы ЖКХ, реализации нацпроектов, возможностям улучшения благосостояния городской среды, инновационным решениям в строительной сфере, энергетической отрасли, а также IT-разработкам. На выставке представлены новые инновационные механизмы и решения отечественных компаний.

Электрощит Самара продемонстрировал на стенде собственные передовые разработки – в частности, макет КРУ-СЭЩ-80 6, 10 кВ – комплектного распределительного устройства двухстороннего обслуживания с возможностью дистанционного управления выкатным элементом, с функцией видеомониторинга положения основных элементов, демонстрацией термомониторинга токоведущих частей. Это самое современное и безопасное комплектное распределительное устройство среднего напряжения в линейке оборудования производства Электрощит Самара, отвечающее высоким требованиям не только российских, но и международных стандартов.

«Участие в специализированной выставке-форуме «Комфортная городская среда» – хорошая возможность продемонстрировать технологический потенциал компании Электрощит Самара как важного игрока, представляющего промышленность Самарской области. Насыщенная деловая программа, включающая в себя круглые столы, конференции и рабочие встречи с участием представителей органов власти, экспертов отрасли, руководителей энергетических компаний и системных операторов, оказалась весьма полезной с точки зрения обмена опытом и обсуждения новых комплексных проектов», – прокомментировала вице-президент по маркетингу Татьяна Колосунина.