Меню
Все новости

Электрощит Самара и ПАО «ФСК ЕЭС» взяли курс на сотрудничество.

«Мы очень ценим доверие, которое Федеральная сетевая компания оказывает Электрощит Самара, выбирая наши решения и оборудование.» Владимир Шатунин.

В начале марта Электрощит Самара посетили представители ПАО «ФСК ЕЭС». Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы (ПАО «ФСК ЕЭС») создана в соответствии с программой реформирования электроэнергетики Российской Федерации, как организация по управлению Единой национальной электрической сетью (ЕНЭС) с целью ее сохранения и развития. Компания управляет более чем 950 подстанций по всей России и является одним из крупнейших потребителей продукции изготавливаемой нашим предприятием. Нам известно, что миссия Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы – обеспечение надежного функционирования и адекватного росту экономики развития ЕНЭС с высокой экономической эффективностью и максимальным снижением затрат. Одной из целей посещения делегации было обсуждение уровня надежности оборудования Электрощит Самара и возможностей предприятия по обеспечению высокого уровня сервиса, гарантийного и пост гарантийного обслуживания оборудования, а также скорость реакции на рекламации. В том числе, какая работа проводится по модернизации серийно выпускаемого оборудования для улучшения его эксплуатационных характеристик.

Членов делегации принял генеральный директор управляющей организации Владимир Шатунин. Он рассказал о работе Электрощит Самара, реализованных проектах и возможностях предприятия. «Мы очень ценим доверие, которое ФСК оказывает Электрощит Самара, выбирая наши решения и оборудование для своих обьектов. Удовлетворенность заказчика стоит в основе всего, что мы делаем. Наши изделия отвечают как российским, так и международным стандартам безопасности. Обладают высокой продолжительностью наработки на отказ и межремонтными интервалами. Так же мы поддерживаем склад необходимых запчастей. И наша сервисная служба всегда готова прийти на помощь.» – отметил Владимир. Гости предприятия познакомились с производственными площадками Электрощит Самара и Русский трансформатор. Повышенным интересом пользовалась новинка КРУ-СЭЩ-80. Обсуждение особенностей нового оборудования длилось более двух часов. Встреча завершилась предложением определить пилотные площадки для опытной эксплуатации КРУ-СЭЩ-80. Представители ПАО «ФСК ЕЭС» высказались за двухстороннее сотрудничество и дальнейшее построение долгосрочных отношений.