Электрощит Cамара проведет ярмарки вакансий

Электрощит Cамара проведет ярмарки вакансий

Электрощит Самара проведёт ярмарки вакансий, чтобы привлечь грамотных, квалифицированных и целеустремлённых профессионалов своего дела. Получить консультацию специалистов дирекции по персоналу можно будет 7 февраля в Центре занятости населения на Заводском шоссе, д. 31, а также 14 февраля в Администрации Красноглинского района. С актуальным перечнем вакансий можно ознакомиться на сайте компании в разделе «Карьера», или позвонив по телефонам: 8 (846) 276-39-85, 8-937-993-31-05.

Электрощит Самара предлагает официальное трудоустройство и конкурентную заработную плату, прозрачную систему мотивации и возможность получить вторую профессию, ДМС и страхование жизни, качественную спецодежду и средства индивидуальной защиты.

Электрощит Самара - это высокотехнологичная компания, крупнейший отечественный производитель электротехнического оборудования, объединяющий несколько производственных площадок, сеть региональных представительств, проектные организации на территории России и СНГ. Компания предоставляет целый ряд возможностей для профессионального роста и развития: как для начинающих, так и для опытных специалистов.