Надежное оборудование для бесперебойного электроснабжения нефтедобычи

Надежное оборудование для бесперебойного электроснабжения нефтедобычи

Компания «Энергонефть» обеспечивает электроснабжение нефтедобычи на 28 месторождениях. Для обеспечения надежной бесперебойной работы парк трансформаторов постоянно обновляется. Очередным пополнением стали трансформаторы ТМ-СЭЩ.

ООО «Энергонефть» занимается обеспечением подачи электричества на объекты нефтедобычи, расположенные на 28 месторождениях. Под контролем «Энергонефти» находится почти 4000 подстанций напряжением от 6 до 110 кВ. От работы каждой из них зависит работа буровых установок, насосов и других механизмов на нефтедобывающих и перерабатывающих объектах.

В случае сбоя энергоснабжения, простой погружного насоса может обойтись добывающей компании очень дорого. Нефтедобыча должна быть бесперебойной. Для этого «Энергонефть» постоянно расширяет и модернизирует свою электрическую сеть. В феврале 2009 года, самарский филиал компании «Энергонефть» закупил у Группы «Электрощит» Самара трансформаторы ТМ-СЭЩ мощностью 100 до 400 кВА. Мы рады доверию к продукции нашего завода и уверены, что это далеко не последняя поставка нашего оборудования на объекты «Энергонефти».