Меню
Все новости

Электрощит Самара признан лучшей компанией в группе «Трансформаторы»

  • По итогам опроса энергетических компаний Электрощит Самара получил наибольшие оценки заказчиков в номинации «Трансформаторы».
  • Торжественное награждение состоится 20 февраля на ежегодной конференции «Инвестэнерго-2019». 
  • Электрощит Самара планирует расширять линейку распределительных трансформаторов в части повышения мощности и развивать экспортное направление этого оборудования. 

По итогам опроса, который провел Рейтинговый центр поставщиков ТЭК, Электрощит Самара признан лучшей компанией в группе «Трансформаторы». Опрос проводился с целью выявления лучших поставщиков продукции для электроэнергетического комплекса по основным группам. В опросе участвовали 22 генерирующие, сетевые и сбытовые компании электросетевого комплекса. 

Торжественное награждение Электрощит Самара состоится 20 февраля в Москве на ежегодной конференции «Инвестиционные проекты, модернизация, закупки в электроэнергетике» («Инвестэнерго-2019»). На конференции подводятся итоги ежегодного опроса энергетических компаний, а также обсуждаются актуальные темы, практические вопросы модернизации основных фондов, закупочные процедуры.

«Электрощит Самара инвестирует существенные средства в модернизацию оборудования для повышения эффективности его работы. Мы нацелены на то, чтобы максимально удовлетворять запросам клиентов, уделяем особое внимание надежности изделий. То, что наша компания стала лучшей в категории "Трансформаторы", говорит о высокой оценке наших устройств партнерами. Мы и дальше будем направлять ресурсы в оборудование, которое соответствует всем стандартам и потребностям наших клиентов и будет востребовано заказчиками в дальнейшем», — комментирует Татьяна Колосунина, вице-президент по маркетингу компании Электрощит Самара.

Конструкция и технологии производства трансформаторов Электрощит Самара соответствуют последним тенденциям в сфере электроэнергетического оборудования. Предприятие индивидуально подходит к каждому заказчику, удовлетворяя их требованиям относительно запрашиваемых параметров (использование в сложных климатических условиях, при дополнительных сейсмических нагрузках, выполнение комплексного анализа потерь электроэнергии), а также требованиям к применяемым материалам и комплектующим. В конструкции трансформаторов применяются расчетные программы и материалы, позволяющие увеличивать устойчивость трансформатора к токам короткого замыкания. При производстве используется оборудование, которое снижает потери в трансформаторе, обеспечивает герметичность конструкции и точность изготовления.

Электрощит Самара планирует расширять линейку трансформаторов ТМГ в части повышения мощности до 3150 кВА. В планах предприятия не только увеличивать продажи на российском рынке, но и развивать экспортное направление. Компания имеет необходимые протоколы соответствия стандартам Международной электротехнической комиссии (МЭК).