Меню
Все новости

Электрощит Самара поделился инновационными достижениями в рамках конференции для партнеров из различных регионов России

Электрощит Самара провел конференцию для партнеров с целью демонстрации ключевых достижений компании, обсуждения перспектив дальнейшего сотрудничества и обмена профессиональным опытом.

В конференции приняли участие представители более 15 компаний из различных регионов Российской Федерации. Партнеры приняли участие не только в бизнес-встречах, но и побывали в новом Многофункциональном выставочном и обучающем комплексе Электрощит Самара, а также посетили производственные площадки предприятия – Красная Глинка и Русский Трансформатор.

На территории производственной площадки Русский трансформатор гости познакомились с технологическим циклом изготовления измерительных, масляных и сухих трансформаторов. Особый акцент был сделан на специфике дизайна и технологии изготовления продукции площадки Русский трансформатор. Партнеры обсудили ключевые изменения по повышению надежности и качества трансформаторов Электрощит Самара.

Участники конференции посетили новый Многофункциональный выставочный и обучающий комплекс Электрощит Самара. Гостям было продемонстрировано новейшее оборудование, такое как: BlokSet-СЭЩ, НКУ-СЭЩ-М с цифровыми опциями, функциями дистанционного управления и мониторинга.

Также была представлена линейка распределительных устройств КРУ-СЭЩ-70 на номинальные напряжения 10, 20 и 35 кВ с выключателями ВВУ-СЭЩ. Особенный интерес партнеры проявили к тарифной продукции Электрощит Самара.

В рамках конференции рассмотрены вопросы партнерского взаимодействия, механизмы совместной реализации продукции и инновационные решения для реализации будущих проектов. Участники обсудили новую партнерскую программу, отличительной особенностью которой является то, что в качестве партнера может выступать как дистрибьютор, так и подрядчик или производитель электрощитового оборудования. Стоит отметить, что благодаря эффективному взаимодействию с партнерами, рост объема продаж тарифной продукции Электрощит Самара составил +29% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года.

«Для нас очень важно проводить подобные мероприятия, так как они дают возможность прямо на месте, в рабочем диалоге получить необходимую и исчерпывающую информацию, обменяться профессиональным опытом и обозначить ключевые перспективы для будущего развития наших партнерских отношений. Мы стараемся всячески совершенствовать механизмы управления и сотрудничества, что позволяет нам открывать новые горизонты и двигаться вперед», — отметил вице-президент по продажам Электрощит Самара Алексей Рябенький.