Меню
Все новости

Заказ на изготовление и поставку КТП Пилот для металлургического завода ПФО

Электрощит Самара в рамках многолетних партнёрских отношений выполнил заказ на изготовление и поставку комплектных трансформаторных подстанций КТП Пилот для одного из крупных металлургических заводов Приволжского федерального округа.

КТП Пилот осуществляет приём, преобразование и распределение электроэнергии трёхфазного переменного тока промышленной частоты 50 Гц. Устройство рассчитано на работу с напряжением 6-10/0,4 кВ мощностью от 25 до 1000 кВА. Оно гарантирует защиту присоединений от перегрузок и коротких замыканий, может обеспечивать электроснабжение до 20 отходящих линий.

Комплектные трансформаторные подстанции для металлургического завода выполнены в единой оболочке из оцинкованного металла с нанесением порошкового покрытия, что позволяет соответствовать самым строгим требованиям к коррозийной стойкости и работать в тяжёлых условиях эксплуатации.

Электрощит Самара, являясь крупнейшим производителем электротехнического оборудования, реализует комплексные, законченные решения для электроснабжения производственных, нефтегазовых, сельскохозяйственных объектов и жилых районов.

Более подробную информацию о продуктовой линейке можно найти на нашем сайте в разделе «Продукция».