Продукция Электрощит Самара для золоторудного месторождение

Продукция Электрощит Самара для золоторудного месторождение

Наталкинское золоторудное месторождение находящееся в Тенькинском районе Магаданской области, считается золоторудным месторождением мирового уровня и крупнейшим в России.

Наталкинское золоторудное месторождение, входит в большой инвестиционный проект правительства по развитию Дальнего Востока, а также строительства горнодобывающего и перерабатывающего завода на базе месторождения. По словам полпреда Президента России в ДФО, проект месторождения включает 88,5 млрд рублей частных инвестиций, и 9,9 млрд руб бюджетных инвестиций. Что открывает огромные перспективы для развития месторождения.

Электрощит Самара реализует комплексное предложение для нужд ПС "Омчак Новая" 220/110/35/6 кВ. Оборудование по стороне 220/110 кВ реализуется на ячейках КРУЭ-СЭЩ, а оборудование по стороне 35/6 кВ на ячейках КРУ-СЭЩ-65 и КРУ-СЭЩ-70. Решение включает в себя производство и поставку оборудования, шеф-монтажные и пуско-наладочные работы, а также обучение персонала. Мы стремимся сделать все возможное для комфорта нашего заказчика.

Строительство подстанции ведется дочерним предприятием компании ПОЛЮС - ООО "Полюс Строй".