Поставки в Москву

Поставки в Москву

Группа Компаний «Электрощит» поставила 18 ячеек СЭЩ-66 на крупнейший завод железобетонных изделий в городе Электросталь, Московская область.

Поставки электротехнической продукции в Москву и Московскую область всегда объемны и очень важны. Столица есть столица, и объекты, на которые устанавливается техника Группы Компаний «Электрощит», всегда имеют большое значение для города и области. Среди недавних примеров — завод железобетонных изделий в г. Электросталь Московской области. Завод располагается на 14 га земли и имеет производственную площадь 22 500 квадратных метров. Это одно из ведущих предприятий строительной отрасли в Московской области. Предприятие уже более 60 лет выпускает бетонные плиты, кольца, колодцы, лестничные марши, раствор бетона — все, без чего невозможно современное строительство. Продукция завода использована для строительства на многих объектах Москвы и Московской области.

Естественно, для таких больших производственных мощностей требуется колоссальное количество электроэнергии, а для ее распределения - надежное оборудование.

«Электрощит» поставил на предприятие 18 ячеек СЭЩ-66. СЭЩ-66 отличает нетрадиционное расположение фаз по глубине шкафа, и, как следствие, уменьшенные габариты ячейки, позволяющие применять ее в стесненных условиях. Использование СЭЩ-66 обеспечивает безопасность персонала. Ячейка обладает надежной блокировкой от случайных или ошибочных действий персонала, при этом конструкция позволяет наблюдать за оборудованием под напряжением через специальные смотровые окна.