Многолетнее доверие ОАО «Самаранефтегаз»

Многолетнее доверие ОАО «Самаранефтегаз»

Электрощит Самара в рамках проекта реконструкции Установки комплексной очистки нефти «Похвистнево» ОАО «Самаранефтегаз» была осуществлена поставка комплектной трансформаторной подстанции 2КТПП-630/6/0,4 в блочно-модульном здании с организацией принудительного подпора воздуха в комплекте с распределительным устройством 6 кВ в составе 16 ячеек КСО.

Договор на изготовление оборудования был заключен в мае 2011 года, а уже в июле все изделия были отгружены на склад получателя. Это одна из первых поставок трансформаторной подстанции с воздухозаборной трубой на высоте 15м. Кроме того, для установки в данной подстанции были специально разработаны, спроектированы и изготовлены нетиповые блоки. На территорию основного производства Электрощит Самара были приглашены специалисты ОАО «Самаранефтегаз» и проектной организации ОАО «СамараНИПИнефть», где совместно с конструкторами предприятия были разработаны специфические требования к блокам КТП. Все они были выполнены при изготовлении оборудования.

На протяжении нескольких десятков лет Электрощит Самара занимает лидирующие позиции в производстве электротехнической продукции для нефтяной отрасли. Ежегодно только для ОАО «Самаранефтегаз» осуществляются десятки поставок оборудования. Этим крупнейшим нефтегазодобывающим предприятием в структуре ОАО «НК «Роснефть»» востребованы КТП разного напряжения и назначения, пункты секционирования, комплектные распредустройства, трансформаторы, выключатели, разъединители и другие изделия марки Электрощит Самара. Многолетнее сотрудничество подтверждает уверенность клиента в качестве и надежности электрооборудования Электрощит Самара.