Конференция Красноярского представительства Электрощит Самара

Конференция Красноярского представительства Электрощит Самара

17 ноября в Международном выставочно-деловом центре «СИБИРЬ» города Красноярска состоялась конференция Красноярского представительства Электрощит Самара с презентацией выпускаемого оборудования и новых разработок предприятия. Мероприятие прошло успешно, некоторые изделия, преимущества которых нашли отражение в докладах специалистов Электрощит Самара вызвали большой интерес у представителей приглашенных компаний.

17 ноября в Международном выставочно-деловом центре «СИБИРЬ» города Красноярска состоялась конференция Красноярского представительства Электрощит Самара с презентацией выпускаемого оборудования и новых разработок предприятия. Мероприятие прошло успешно, некоторые изделия, преимущества которых нашли отражение в докладах специалистов Электрощит Самара» вызвали большой интерес у представителей приглашенных компаний.

Презентация на тему «Стратегия энергетического развития России и способы повышения надежности энергоснабжения с использованием продукции производства Электрощит Самара прошла в рамках Сибирского энергетического форума – 2011. На мероприятие были приглашены представители крупнейших в регионе потребителей электрооборудования: ОАО «МРСК Сибири», ОАО Норильско-Таймырская энергетическая компания, ОАО Богучанская ГЭС, филиал РН-Сети в Красноярском крае, ООО «ЭС ЕФЗ», ОАО «Сетевая компания Алтайкрайэнерго», а также ведущие специалисты проектных институтов: ПИ ЗАО Компания ЭлектроПроект-Сибирь, ПИ ОАО «Электропроект», ПИ ЗАО Полюс Золотодобывающая компания, ПИ ООО «Сибирьинжиниринг», ПИ ООО КрасноярскСтройЭлектропроект..

С учетом промышленной специфики Красноярского края, специалисты Электрощит Самара рассказали о самой востребованной продукции и перспективных разработках электротехнического оборудования. Участники смогли не только ознакомиться со всем ассортиментом продукции, получить необходимую техническую информацию, но и напрямую задать все интересующие их вопросы.

Организаторы отмечают, что особый интерес у гостей мероприятия вызвала уникальная инновационная разработка Электрощит Самара- блочно-модульное закрытое распредустройство СЭЩ-110 кВ. По результатам конференции были налажены новые деловые контакты.