Меню
Все новости

Компания Электрощит Самара впервые провела работы по испытаниям и тестированию оборудования в онлайн-формате

Сборка и испытание электротехнического оборудования в режиме онлайн были организованы для нужд Кочубеевской ветроэлектростанции (ВЭС). Для обеспечения безопасности сотрудников Электрощит Самара и представителей АО «ВетроОГК» данные работы были проведены дистанционно, благодаря этому оборудование прошло сборку и было протестировано под непосредственным наблюдением специалистов заказчика. Опыт проведения и дальнейшая реализация работ в таком формате позволяет сократить операционные издержки и исключить срыв сроков поставок оборудования из-за непредвиденных ситуаций.

«Наша компания способна проводить сложные комплексные работы и использовать новые форматы взаимодействия для выполнения поставленных задач, несмотря на текущие неблагоприятные условия и транспортные ограничения. Электрощит Самара готов к быстрому внедрению новых практик и обладает всеми необходимыми ресурсами и квалифицированными кадрами для производства и поставки продукции, соответствующей современным требованиям электротехнического рынка. Успешный опыт удаленного шеф-монтажа на Кочубеевской ВЭС продемонстрировал готовность наших специалистов к новым нестандартным вызовам», подчеркнула Любовь Ярковская, Директор департамента сервиса Электрощит Самара.

Видеозапись проведения испытаний и проверки работоспособности оборудования позволит эксплуатационному персоналу постоянно совершенствовать свои знания об оборудовании и может оказать помощь при проведении регламентных и ремонтных работ.