Меню
Все новости

Электрощит Самара запустил новую партнерскую программу по тарифной продукции.

Электрощит Самара запустил обновленную программу взаимодействия для партнеров в части тарифной продукции для трансформаторного оборудования и электроаппаратов. Отличительной особенностью новой программы является то, что в качестве партнера может выступать как дистрибьютор, так и подрядчик или производитель электрощитового оборудования.


Присоединившиеся к партнерской программе компании смогут получить определенные преференции в зависимости от статуса и принятых на себя обязательств. К таким преференциям относятся скидки на продукцию, обучение по продукции для сотрудников компании-партнера, техническая поддержка, рассылка при запуске в производство новых продуктов или изменении технических характеристик уже существующих. Электрощит Самара окажет помощь по наполнению сайта компании-партнера – обеспечит проверку правильности изложения и полноты информации по продукции предприятия. Также, по согласованию с партнером могут быть организованы совместные посещения клиентов, направленные на продвижение продукции.


«Обновленная программа взаимодействия для партнеров – это не только инструмент для продвижения наших электротехнических решений на рынке, но и перспективная возможность для развития и роста бизнеса компаний-партнеров, как текущих, так и потенциальных. Электрощит Самара открыт к сотрудничеству, и со своей стороны готов обеспечить партнерам всестороннюю поддержку и выгодные условия взаимодействия», - подчеркнул Вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Электрощит Самара Михаил Мартынов.