Электрощит Самара успешно завершил процедуру продления аттестации разъединителей серии РГП-СЭЩ
Меню
Все новости

Электрощит Самара успешно завершил процедуру продления аттестации разъединителей серии РГП-СЭЩ

Электрощит Самара успешно завершил процедуру продления аттестации разъединителей серии РГП-СЭЩ в ПАО «Россети». Оборудование отвечает всем стандартам качества, что подтверждено пройденными испытаниями. Наличие документа говорит о соответствии изделия техническим требованиям и даёт возможность продолжить поставки на объекты дочерних и зависимых обществ крупнейшей российской энергетической компании.

Разъединители серии РГП-СЭЩ на токи термической стойкости 12,5, 20 и 31,5 кА предназначены для обеспечения надёжной передачи номинальных токов 630, 1000 и 2000 А, создания видимого разрыва на участке воздушных линий напряжением 27.5, 35 кВ промышленной частоты 50, 60 Гц и безопасной коммутации токов холостого хода трансформаторов и зарядных токов воздушных и кабельных линий.

Электрощит Самара на регулярной основе проводит аттестацию изделий собственного производства на соответствие техническим требованиям компаний, которые на протяжении многих лет являются надёжными партнёрами. Такой подход позволяет находить оптимальные решения при реализации совместных проектов в энергетике, используя современное оборудование, тем самым выполняя главную задачу – обеспечение надёжного и бесперебойного электроснабжения.

Я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в политике, третьим лицам, статистическим службам сети Интернет
Я согласен
RU EU
443048, Самарская область, г.о. Самара, вн. р-н Красноглинский, п. Красная Глинка, кв-л 2, зд.37, офис 221
2024 Электрощит. Все права защищены