Электрощит Самара успешно подтвердил свое соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015

Электрощит Самара успешно прошел надзорный аудит системы менеджмента качества (СМК) и подтвердил свое соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Аудит проводила команда ведущих аудиторов АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь», которые работали со 02 по 04 октября на площадках Красная глинка и Русский трансформатор. Аудиторы отметили высокую вовлеченность, открытость и профессионализм руководителей и сотрудников, культуру производства, широкое применение разнообразных инструментов системы качества и производственной системы, а также IT инструментов.

Отдельный повод для гордости – отсутствие несоответствий по результатам аудита, что является высокой оценкой для такого крупного предприятия как наше. Такой результат не был бы возможен без эффективной ежедневной работы и усилий, которые мы прикладываем для выполнения и совершенствования деятельности, для улучшения результатов и развития компании.

Примечательно, что в этом году исполняется 20 лет с момента получения первого сертификата соответствия ISO 9001. Все это время Электрощит Самара подтверждает соответствие международным требованиям по качеству, свою ориентацию на потребителей, применение рабочих инструментов и механизмов, которые направлены на обеспечение качества, наилучшее удовлетворение наших потребителей и постоянное улучшение. И действующий сертификат дает уверенность в этом нашим клиентам.