Электрощит Самара принял участие в конференции ООО «Газпром ПХГ»

Электрощит Самара принял участие в конференции ООО «Газпром ПХГ» – дочернего предприятия ПАО «Газпром», эксплуатирующего подземные хранилища газа в России.

Масштабное мероприятие объединило главных инженеров и энергетиков подразделений ООО «Газпром ПХГ», представителей крупнейших производителей и поставщиков электротехнического оборудования для нужд компании ПАО «Газпром» и дочерних предприятий, в числе которых компания Электрощит Самара.

Руководитель направления по развитию продукции низкого напряжения Алексей Якорхин и менеджер по работе с ключевыми клиентами департамента нефти и газа Дмитрий Железников представили новейшие электротехнические разработки компании. Специалисты Электрощит Самара ответили на интересующие вопросы по представленной линейке оборудования и получили положительные отзывы об опыте эксплуатации изделий компании. Прошедшая конференция дала возможность расширения и укрепления дальнейшего сотрудничества, увеличения номенклатуры и объемов поставок оборудования, производимого Электрощит Самара.