Электрощит Самара принял участие в форуме «ЦОД-2023»

Электрощит Самара принял участие в форуме «ЦОД-2023»

Электрощит Самара принял участие в ежегодном международном форуме «ЦОД-2023», который состоялся в Москве. Он объединил специалистов, занимающихся проектированием, строительством, эксплуатацией и развитием дата-центров. В этом году одной из ключевых тем для обсуждение стало решение вопроса повышения надёжности и эффективности функционирования информационных систем.

На сегодняшний день в связи с цифровизацией процессов и услуг во всех сегментах экономики страны строится большое количество центров хранения больших данных. Для стабильной работы облачных сервисов компаниям требуются комплексные решения, которые позволят обеспечить бесперебойное энергоснабжение сопутствующей IT-инфраструктуры.

Электрощит Самара как ведущий производитель электротехнического оборудования может выступить ключевым поставщиком. Компания выпускает современные и надёжные изделия, отвечающие международным стандартам качества. В рамках форума специалисты провели ряд встреч и переговоров, чтобы выявить задачи и потребность в необходимых видах электротехники, чтобы в дальнейшем выйти с конкретными предложениями и комплексными решениями к потенциальным заказчикам.
RU EU
443048, Самарская область, г.о. Самара, вн. р-н Красноглинский, п. Красная Глинка, кв-л 2, зд.37, офис 221
2024 Электрощит. Все права защищены
Политика обработки персональных данных