Меню
Все новости

Электрощит Самара принял участие в «Форуме электротехники и инженерных систем» в Екатеринбурге.

Компания Электрощит Самара представила собственные разработки в сфере электротехники на «Форуме электротехники и инженерных систем», который организует компания ЭТМ. Форум предназначен для профессионалов рынка электротехники и является пространством для диалога ведущих производителей электротехнической продукции и клиентов различных отраслей.

На своем стенде Электрощит Самара продемонстрировал тарифную продукцию - вакуумные выключатели и измерительные трансформаторы. Кроме того, на выставке компания представила КВЭ/СЭЩ с выключателем ВВМ – универсальный кассетный выдвижной элемент, предназначенный для применения в современных комплектных распределительных устройствах, в т.ч. сторонних производителей. Преимуществами КВЭ/СЭЩ является готовность к интеграции в распределительные устройства 6,10кВ любого производителя с применением выкатного элемента, с вакуумным выключателем.

Представители Электрощит Самара также приняли участие в деловой программе форума – менеджер по развитию партнёрской сети Ирина Мокшина поделилась опытом развития программы ретрофит на круглом столе «Модернизация и ретрофит распределительных устройств с вакуумными выключателями СЭЩ 6/10/35кВ». Вместе с компанией ЭТМ, которая является дистрибьютором продукции Электрощит Самара, предприятие реализует сервисную программу по модернизации комплектных распределительных устройств. За счет выборочной замены — так называемого ретрофита— заказчик может продлить срок безопасной для персонала и безаварийной эксплуатации оборудования, существенно снизив при этом затраты.


«Прошлый год показал, насколько важно развивать взаимодействие с партнерами, особенно с такими как ЭТМ, ведь их представители есть в каждом городе России. Чем ближе технические службы к заказчику, тем более точно и быстро осуществляется подбор необходимого заказчику электротехнического оборудования. Специально для Электрофорума мы привезли наши ключевые разработки в сфере тарифной продукции, в том числе КВЭ/СЭЩ с выключателем ВВМ. Кроме того, мы горячо поддерживаем инициативу компании ЭТМ по развитию онлайн-сервиса iPRO, ведь оформление заказов онлайн в 2020 г. побило все рекорды как в B2C, так и в B2B секторе продаж», - комментирует прошедшую выставку Вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Электрощит Самара Михаил Мартынов.