Меню
Все новости

Электрощит Самара принял участие в бизнес-миссии в Кыргызстан

Электрощит Самара на ряду с 40 крупнейшими компаниями России принял участие в бизнес-миссии в Кыргызскую Республику. Она прошла при поддержке Российско-Кыргызского Фонда развития и Российского экспортного центра. В рамках трехдневной многоотраслевой деловой программы обсуждались вопросы торгово-экономического сотрудничества двух стран, а также перспективы выхода отечественных компаний на местный рынок.


Для обсуждения вопросов развития электроэнергетики Кыргызстана был организован круглый стол «Сотрудничество в сфере энергетики и перспективы развития», в котором приняли участие представители Министерства энергетики Кыргызстана, энергетических компаний и российские производители электротехнической продукции.

Интересы Электрощит Самара на международной площадке представляли директор департамента промышленности и регионального развития Алексей Мосоров и руководитель направления экспортных продаж Денис Архипов. В рамках круглых столов и дискуссионных площадок они рассказали об опыте компании по работе на экспортных рынках и новых продуктах в производственной линейке, соответствующих требованиям МЭК 62271 и ГОСТ-55190.

В течение трех дней представители российских компаний приняли участие в панельных дискуссиях и провели переговоры с потенциальными партнерами из Кыргызстана в формате B2B. Участие в мероприятиях такого масштаба позволяет Электрощит Самара налаживать деловые связи и открывать новые возможности для продвижения современных электротехнических решений, которые соответствует высоким требованиям безопасности, надежности и качества.