Электрощит Самара принимает участие в XIX Всероссийском Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ», который пройдёт с 15 по 17 мая в Москве, на территории Инновационного центра «Сколково».

Всероссийский Форум-выставка в сфере государственных, муниципальных и корпоративных закупок «Госзаказ» проходит с 2005 года. Цель Форума-выставки – консолидировать усилия государства и бизнеса на основе принципов конкуренции, а также формирование площадки для открытого диалога, обсуждения и обмена опытом в сфере государственного заказа.

Электрощит Самара обладает опытом в реализации государственных проектов по обеспечению стабильной работы объектов электроснабжения. Компания обеспечила поставку оборудования для нового российского космодрома Восточный и международного аэропорта Толмачево (г. Новосибирск).

С продукцией Электрощит Самара в составе объединенной экспозиции Самарской области можно ознакомиться на стенде № D19.

Электрощит Самара представит на «ГОСЗАКАЗе» макет подстанции (ПС) «Белокаменка». ПС «Белокаменка» - первый объект электроснабжения Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС) - строящейся специализированной верфи у села Белокаменка Мурманской области России. В рамках этого проекта компания поставила ПС 150/10 кВ в составе ОРУ-СЭЩ-150кВ, ячеек КРУ-СЭЩ-80 и НКУ-СЭЩ-М. Оборудование монтировалось в блок-модули, тестировалось на базе Электрощит Самара, а затем отправлялось на площадку, при этом все комплектующие производились внутри компании. Данное оборудование получило высокую оценку представителей эксплуатационной организации.

Со стороны компании Электрощит Самара в форуме-выставке принимают участие директор Департамента специальных проектов Дмитрий Елагин и заместитель директора Департамента нефти и газа Алексей Аганов.

Приглашаем Вас посетить стенд компании, где Вы сможете обсудить возможности взаимодействия и получить информацию о реализуемых проектах от первых лиц Электрощит Самара.

RU EU
443048, Самарская область, г.о. Самара, вн. р-н Красноглинский, п. Красная Глинка, кв-л 2, зд.37, офис 221
2024 Электрощит. Все права защищены
Политика обработки персональных данных