Меню
Все новости

Электрощит принял участие в бизнес-миссии в республику Беларусь

Электрощит Самара продолжает укреплять деловые связи и налаживать новые партнёрские отношения с компаниями не только России, но и других стран. На этой неделе состоялась бизнес-миссия делегации Самарской области в Республику Беларусь, в состав которой вошёл представитель Электрощит Самара – крупнейшего производителя электротехнического оборудования. Бизнес-миссию в Республику Беларусь возглавил Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.


Беларусь является важнейшим торгово-экономическим партнёром России. Самарская область занимает одну из ведущих позиций по внешнеторговому обороту с Республикой среди других регионов страны.

На протяжении нескольких дней в рамках насыщенной деловой программы представитель Электрощит Самара познакомился с работой крупных промышленных предприятий Республики, провёл ряд двусторонних встреч и переговоров с руководителями компаний белорусского бизнеса, рассказав о своих новых изделиях, отвечающих всем стандартам качества, надёжности и безопасности, а также поделился опытом работы компании на экспортных рынках.

В этом году Электрощит Самара произвёл и поставил комплектные распределительные устройства для нужд Белорусской железной дороги. Во время рабочей поездки для представителей бизнеса Самарской области была организована встреча с руководством Белорусской универсальной товарной биржи, где обсуждались потенциальные возможности экспорта и импорта товаров и услуг посредством спотового рынка.

Электрощит Самара выражает благодарность руководству Торгово-промышленной палаты региона и Правительству Самарской области за возможность участия в мероприятиях бизнес-миссии в Республику Беларусь. Компания и в дальнейшем планирует принимать активное участие в международных форумах и выставках, которые позволяют наращивать клиентскую базу, знакомиться с новыми регионами и партнерами, расширяя географию экспортных поставок.